segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Grelhar Receitas dos peixes


O peixe é rico em ácidos graxos essenciais, colesterol bom (HDL) e nutrientes essenciais. Você pode preparar uma grande variedade de receitas de peixes usando métodos diferentes. Você pode tentar grelhar receitas de peixe em vez de carne bovina, suína ou de frango. Grelhar um alimento em si é uma maneira saudável de cozinhar. Quando você escolher o peixe para grelhar, certifique-se que deve ser fresco e bom gosto. Você pode selecionar um peixe macio, que pode ser grelhado levemente e rapidamente. Não deve ser sobre-grelhado, como ele vai cair e secar. O segundo tipo de peixe usado para grelhar peixe é firme. Ele tem uma textura, semelhante à carne de porco ou carne de vaca. Devido a uma grande variedade de peixes, você pode fazer uma série de receitas de peixes grelhados suntuosos.

Habanero grelhado Salmon & Lime

Ingredientes

4 filés de salmão

xícara de suco de laranja

xícara de manteiga amolecida

3 colheres de sopa de suco de limão

xícara de óleo vegetal

1 colher de sopa de tequila

1 dente de alho, picados

1 colher de sopa de pimenta habanero picada

1 colher de sopa raspas de limão

2 colheres de chá raspas de limão

2 colheres de chá de pimenta habanero picada

1 colher de sopa de suco de limão

colher de chá de sal de alho

Instruções

* Em uma tigela, misture o suco de laranja, óleo vegetal, tequila, 3 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de pimenta habanero, 1 colher de sopa de raspas de limão e alho. Mantenha de lado de uma pequena quantidade desta mistura para usar como um molho de alinhavo. Verter a mistura restante em um prato raso de cozimento.

* Manter o salmão no prato raso e cubra com a mistura.

* Cubra e leve à geladeira por 2-4 horas. Vire-o com freqüência.

* Em uma tigela pequena, misture sal, alho juntos, manteiga amolecida, 2 colheres de chá de pimenta habanero, 1 colher de sopa de suco de limão e 2 colheres de chá raspas de limão.

* Cubra e leve à geladeira.

* Pré-aqueça o grelhador em fogo médio. Levemente o óleo grelha grelha.

* Coloque o salmão na grelha e cozinhe por cerca de 5-8 minutos de cada lado, até que o peixe pode ser em flocos com um garfo.

* Transfira o peixe para uma travessa e cobri-lo com uma mistura de manteiga, pimenta habanero, raspas de limão e suco de limão.

Beurre Bleu com Peixe Grelhado

Ingredientes

2 cebolas, descascadas e picadas

46 onças-pele sobre os filés de peixe, como o Robalo, peixe azul ou mahi mahi

xícara de vinagre de vinho tinto

1 xícara de vinho mirtilo seco de estilo

colher de chá de raspas de limão, picado

copo fresco ou congelado arbusto baixo, mirtilos silvestres

Pimenta de Caiena

Suco de 1 limão

8 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em pedaços pequenos e refrigerados

Pimenta do reino moída

Azeite de oliva

2 colheres de sopa de polegadas de corte cebolinha fresca

O sal marinho

1 limão, esquartejado (opcional)

Instruções

* Aqueça a grelha a alta temperatura.

* Em uma frigideira, misture o vinagre de vinho, mirtilo, as raspas de limão, suco de limão, cebolinha e xícara de mirtilos e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver lentamente. Reduzir o molho para obter a quantidade de cerca de copo.

* Em fogo médio, misture a manteiga para fazer uma emulsão suave. Adicionar uma colher de sopa de cada vez. Filtrar através de uma peneira fina. Tempere com uma pitada de pimenta vermelha e sal marinho. Mantê-lo aquecido.

* Esfregue uma pequena quantidade de óleo sobre o peixe e tempere com sal e pimenta.

* Grelhe o peixe por cerca de 5-8 minutos de cada lado, até que se torna opaco.

* Pouco antes de servir o peixe, redemoinho o cebolinho e xícara restante de blueberries no bleu buerre. Sirva sobre o peixe.

Mahi Mahi grelhado com Soja Glaze

Ingredientes

46 oz mahi mahi filetes

2 xícaras de água

xícara de molho de soja

laranja e limão

3 cebolas verdes, picado

xícara de óleo de gergelim

1 colher de sopa de alho picado

xícara cebolinha fatiada

1 xícara de açúcar mascavo escuro

Instruções

* Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, cebola grosseiramente picada, alho picado, rodelas as cebolas verdes, molho de soja e água. Cozinhe essa mistura em fogo médio por cerca de 2 horas. A mistura deve reduzir a calda. Estique-lo.

* Grelhe o peixe a cor desejada e suavidade.

* Cozinhe as cebolas no óleo aquecido por cerca de 1 minuto. Em seguida, adicione a mistura de soja, açúcar. Ele virá a borbulhar quando misturada.

* Escove o molho de peixe para o cozimento de última hora.

* Quando você vai servir o peixe restante, colher do molho por cima.

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