quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Salada de Cevada Mediterrâneo


Com o verão ao virar da esquina, não se está em um humor de ter alimentos 'regular'. Além disso, o verão é o momento perfeito para devorar algumas saladas interessantes, que de outra forma não pode ser pensado. Um dos meus salada de verão pessoal para os últimos dois verões é a salada de cevada do Mediterrâneo. Por uma questão de verdade, quando eu ouvi pela primeira vez sobre esta salada, eu estava muito cético, mas um dia eu decidi dar-lhe uma tentativa e ter sido um fã dessa salada desde aquele dia. Costumo fazer grandes quantidades de esta salada para o jantar e levar a salada de sobra como almoço para o trabalho no dia seguinte. Também pode ser usado para potlucks, piqueniques, etc Eu também optar por fazer porções extras de esta salada e usá-lo como enchimento do sanduíche para o jantar do dia seguinte.

Como fazer salada de cevada do Mediterrâneo

Há muitas receitas de salada de estilo mediterrânico de cevada. Algumas das receitas tem uma grande lista de ingredientes, enquanto há outros que não têm uma lista tão grande. Quando se tem muito tempo na mão, pode-se optar pelo a receita que tem uma longa lista de ingredientes.

Receita Salada Mediterrânea Barley # 1

Este é um dos mais fácil das receitas de salada que você pode fazer uso de quando você não tem muito tempo na mão.

Ingredientes

* 1 xícara de cevada

* 2 colheres de sopa de vinho branco

* 1 colher de chá de molho de mostarda

* 2 colher de chá de azeite de oliva

* Xícara de tomate seco ao sol picada

* Sal e pimenta do reino a gosto

Preparação

* Coloque a cevada em uma panela e despeje água na panela até que a cevada é coberto.

* Cozinhar descoberto em fogo baixo por aproximadamente 25 a 30 minutos até a cevada esteja bem cozido.

* Escorra a água e deixe correr água fria sobre a cevada.

* Em uma tigela, misture todos os ingredientes da salada, exceto tomate picado secas.

* Para a cevada drenado, sol adicionar tomates secos ea mistura de molho, misture bem e sirva.

Receita Salada Mediterrânea Barley # 2

Se você não consegue imaginar sua salada, sem carne, de alguma forma ou de outra, então você vai querer experimentar esta receita.

Ingredientes

* Cevada 2/3 xícara

* Xícara de pimentão vermelho assado

* Um punhado de azeitonas picadas

* 12 pedaços de peru fatias de pepperoni

* 1 lata de feijão branco

* 2 cebolas pequenas picadas

* 2 onças de queijo esfarelado

* 1 colher de chá de manjericão seco

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

* 1 colher de sopa de vinagre de cidra

* Colher de chá de pimenta seca em flocos

* Sal e pimenta moída na hora conforme o gosto

Preparação

* Em um cevada lugar pote, e verter numa quantidade suficiente de água, de modo que a cevada é coberto.

* Deixe a cevada cozinhe em fogo baixo até que bem cozidos.

* Após a cevada estiver cozido, escorra a água e deixe correr água fria sobre ele.

* Os grãos de vazios em uma peneira e água corrente sobre os grãos bem.

* Combine pimentões vermelhos assados, azeitonas, fatias de peru, queijo, cebola e flocos de pimenta vermelha em uma tigela.

* Junte o feijão, cevada cozida e mistura de peru e sirva.

Receita Salada Mediterrânea Barley # 3

Aqui está outra receita da salada. Embora esta seja uma receita vegetariana, a carne da sua escolha também pode ser adicionado à receita.

Ingredientes

* Xícara de cevada crua

* 2 colheres de sopa de azeite virgem

* Colher de chá de molho de mostarda

* 1 colher de chá de raspas de limão

* 2 colher de chá de vinagre de vinho tinto

* 8 azeitonas metade

* ⅓ xícara de queijo

* Xícara de cebola picada

* ⅓ xícara de salsa picada

* Pimentão vermelho picado

* Os ⅓ xícara de nozes

* Colher de chá de sal kosher

* 1 colher de chá de pimenta moída na hora

Preparação

* Cevada Coloque em uma panela e cubra com água.

* Tampe a panela e mantenha a cevada em fogo baixo até cozido.

* Depois de cozido, retire do fogo, escorra e reserve.

* Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e misture bem.

* Coloque a tigela na geladeira por meia hora e sirva gelada.

Estas foram algumas das receitas de salada de cevada do Mediterrâneo que você pode tentar. Você também pode optar por adicionar outros legumes para a salada ou carne e / ou feijão também. A salada pode ser guardado na geladeira e servido gelado, se você gosta de salada fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário